Право на IQ
Форма входа
Категории раздела
Прозочка жизни [186]
Хомо Политикус [109]
отТочка Зрения [42]
IQ взаймы [89]
Глаз народа [112]
Звуковая книга [72]
Так говорят в Америке (АудиоКурс 104 урока) [105]




Сделать стартовой

Rambler's Top100



Поиск
Наш опрос
Ущемленные дверью





Всего ответов: 19
Мини-чат
Статистика
Пт, 22.09.2017, 21:00
Приветствую Вас Турист | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Каталог статей
Главная » Статьи » Прозочка жизни [ Добавить статью ]

Асимметрия
Я и ехать на ту дачу не очень-то хотел.
Там с ночёвкой надо было, а я не люблю вне дома телеса свои раскладывать - не высыпаюсь.
Да и мои только от бабушки вернулись, не навидался их ещё, соскучился за лето.

И про отдых, на который Толик приглашал, я сомневался, зная его.
Приедешь отдохнуть, а у хозяина вечно дела для гостей найдутся: то дров напилить, то земли натаскать на грядки.
В тот раз так и получилось - ехали в баньке попариться, а пришлось сначала часа два распиливать всё, что деревянное на участке валялось. Ну, мне-то что, я почти деревенский, я шпалы ржавой ножовкой распиливал, а тут - двуручная пила, хоть и тупая и разводка плохая.

Ну да не про то я.
В итоге-то всё равно баньку затопили, прогрелись, приняли на грудь, в преф побросали.
Я-то после бани не очень пью - сердце, да и вообще...
А парни понабрались порядочно - и на подвиги их потянуло. Девочек им подавай, то-сё.
Я бы лучше уже домой уехал, да куда там - домик дачный в таких дальних концах, что не выбраться самому, а поддатый контингент загрузился на машину и поехал приключения искать: "Щас вернёмся, только очень жди!"

И тому рад был - врубил футбол, ради которого, собственно, все и собрались, успел досмотреть первый тайм - возвращаются.
Довольные, весёлые - и не одни.
С ними дивчина. Молодая, ничего так внешне, каре с асимметрией, какие давно не носят, темноволосая, глазастая, в потертой замшевой юбчонке - не короткой и не длинной, в самый раз. Сверху что-то простоватое накинуто, а юбка, вижу, не из дешевых - её бы почистить специальной щеткой от залоснившегося - и хоть на приём к королеве. Замочек-"молния" блестит знакомым логотипом - японский, дорогой, к нам его не завозят, так что не у нас шита юбка, фирменная вещь, мне ли, швейнику, не знать.

Я, пока они ездили, уже немного "согрелся", чем было - в парную-то без них не бегал, побаиваюсь темноты, да место незнакомое. Ну и, тоже весёлый, радуюсь, что девочка приятная, накладываю ей, там, чего-то, стопочку подсовываю - она вымокшая вся, даже удивительно, что ливень нас стороной обошел.
А мужики как-то обстоятельно взялись за неё, не дали толком закусить, повели "баньку показать". Сначала хозяин пошел, Толик. Потом он вернулся - Олег его сменил.
Только тут я и понял, что за девочку привезли.

А они смеются, подначивают - знают, что не люблю я этого дела.
Нет, не то, чтобы презираю или против. Просто как-то... покупать... - не знаю...
Голоса купить - понимаю, расположение человека купить - даже это понимаю.
Но тело - неправильно его покупать.
Нет, я не ханжа, со стороны спокойно смотрю на такие... потребности. И на саму работу - тоже спокойно, даже спокойнее, чем на факт продажи тела вообще. Хочет человек - его дело, почку продать или недолго кого-то в себе потерпеть. Может, даже, со взаимным удовольствием. Хотя я и слышал, что с ним как раз нельзя, больше сил тратится и нервов. Ну, в общем, это уже тонкости, в которые я не вникал, пока самого не касалось.

Ну и вот, всё это движется дальше, мужики по втором разу потянулись, кто мог, я сижу, второй тайм досматриваю, их делами не интересуюсь, хотя уже уехать хочется. Накачиваюсь перманентно.
Смотрю - вроде бы, всё, прекратилась развлекаловка, все курить пошли на улицу. Ну, думаю, надо ещё разок погреться. Заглянул в предбанник, где мужики с той девочкой пристраивались - нет никого. Блеснуло что-то, да я не понял, что "молния", на юбке которая.

Захожу в парную - а там сидит она. Голышом, полотенца даже не дали. Ну, оно понятно...
Смотрит на меня как-то затравленно, хоть и улыбается. Это я уж потом понял, что она вообще всегда улыбается - близоруко, добро, не идиотски, как та девочка в каске.
Хочет, вижу, что-то сказать. Как я понял - что ещё на одного уговора не было, хотя она и понимает, что не поспоришь тут уже.
Успокоил её, сел на полку повыше, греюсь, молчу.
Она незагорелая, только ноги чуток, да шея и декольте немного. Ну, как у тех, кто много времени на солнце проводит, но не на пляже.
Рожавшая, судя по... Ну, в общем, к тому времени я уже научился различать.

Сидит, немного нервничает, окалиной на стене что-то корябает.
Пригляделся - слово матерное исправляет, ошибку нашла.
- Ты, прям, как учитель, - говорю, - только двойки не ставишь.
- А я и есть учитель, - отвечает. - Даже успела попреподавать с годик-полтора, после Педа.

Тут, слово за слово, разговорились, - про Пед, где у меня много знакомых было, про детей, про жизнь.
Я бы, может и не стал бы с ней болтать, если бы она затянула старую песню про бросившего ухаря, которому она на наркотики зарабатывает. Или если бы несла ерунду обычную про больную маму, - большего они придумать и не умеют.
А тут - никаких особенных надрывов. Обычная история, без закидонов: выучилась, поработала, бросила, ленилась - из-за лени попробовала вот так. Вроде, втянулась. Пока не попадала в проблемы, с извращенцами не сталкивалась, с милицией и наркотиками не пересекалась. Но и работает недолго, понимает - всё впереди, хоть и надеется на лучшее.
Ну а кто - не надеется?

Ей, видимо, понравилось, что я в душу не лезу: "ах, да, зачем ты, да, почему, да, куда это тебя приведёт?!". Так прямо и сказала - приятно просто поболтать, без душеедства.
А я, пока болтали, почти и забыл, кто она и зачем тут. Приятная девочка, хоть парная женщин не красит - нос краснеет, поры открываются. Косметики на ней совсем не было, потому ничего не стекает, естественная красота. До поры, конечно, пока молода.

Про сына рассказала. Я, если честно, ждал, что будет история про "больные ножки" и всякое такое, - нет, обычный ребёнок.
И появился, признаётся, от лени её - с контрацепцией поленилась позаботиться, а парень - что с него взять, друг у друга первые были, мозгов у обоих, как у белки - вот и...
Не жалеет, даже рада, что есть маленькое чадо и есть, кому с ним посидеть - мама у неё хоть и старенькая, но ещё ого-го, сама из учителей. Мама думает, что у дочки подработки ночные в упаковочной конторе какой-то.

Посмеялась надо мной, когда я ей что-то заумное начал объяснять - не то из Юинга, не то по поводу "Заката Европы" Шпенглера. Пьяный был, со мной такое бывает, умничать начинаю.
А она и в психологии не дура - учили, всё же, да и пофилософствовать вполне может, свысока у меня не очень получилось разговаривать, быстро меня осадила, я даже немного разозлился.

Ну а разозлившись - непроизвольно возбудился. Бывает так: есть у меня знакомые муж с женой, они специально приходят в гости, чтобы наорать друг на друга, а потом мирятся в чужой ванной, бурно и страстно.
Со мной, правда, первый раз такое было.
Она, видать, заметила и как-то, бочком-бочком, в предбанник - вроде как жарко ей уже.
А я ещё посидел, поддал парку, не стал выходить сразу.
Когда пожарчело, хотел пересесть пониже, на то место, где она была, да как-то...побрезговал, в общем, голым задом садиться.

Возвращаюсь - народ уже дрыхнет, а она сидит на стуле и слюнки глотает - голодная и одежда ещё не высохла. Повесить на просушку в бане не догадались ей предложить.
Показал ей, повесила возле печки, накинула какое-то старое колючее армейское одеяло, пошла курить на крыльцо. Я вынес чего-то поесть, да себе набулькал - так и просидели до рассвета, болтали ни о чём, а больше, наверное, молчали. Это ж известно - мало с кем в жизни комфортно можно молчать, на пальцах одной руки вспомнишь - ну, вот, как с ней.
Тем более, сколько не пил - а трезветь уже стал, голова побаливала, все мысли на одно переводились. Она, например, что-то про машины рассказывала, а у меня одна думка - что она эти машины изнутри, в основном, знает, по понятным причинам, - на трассе стоя.
Потому, наверное и молчали больше.

Тут кто-то из мужиков проснулся, да в город засобирался. Мы с ним навязались.
Накинули на себя горячее, в дорогу разбодяжили коктейля в пластиковые бутылки - и вперёд.
Там, в дороге, был ещё момент, когда она мне свою бутылку протягивала, запить - поперхнулся я чем-то.
Не взял, конечно, побрезговал.

Высадили, помахала она ручкой.
Ну а что тут скажешь - "спасибо"?
Сказала, правда, спасибо за картошку запеченую - вкусно вышло, дескать, - и головой при этом тряхнула, каре своим смешным.
Ну, ещё бы - это ж я пёк.

Через остановку и мне вылезать надо было.
Вспомнил, спрашиваю товарища:
- Заплатили ей хоть?
- Да всё нормально, не обманули.

Ну вот и вся история, собственно.
Хоть всего не всегда, конечно, скажешь.
Потому что было немножко и постскриптума, но я так толком и не понял - а был ли он...

...Первый раз - это когда я проезжал по той трассе, где девочки, ну, в общем, стоят, те самые.
Там брызги, слякоть, машины летят, как чумовые, и мы уже объезжали какую-то стоящую легковушку, как я увидел, что к её окошку склонилась знакомая фигурка. Ничего не видно, - что там из кабины моего МАЗа увидишь, - только замшевая юбка, сильно потёртая, да карэ.
Хотел закричать водителю своему, чтобы тормознул, да так и не крикнул, только просипел что-то неразборчивое. Прокашлялся потом и в зеркало пытался разглядеть - она или не она. Наорал ещё тогда, помню, на Саню-водилу, что не может вторую неделю починить это долбанное зеркало.

А второй раз - это уже в сентябре нынешнем, в самом начале.
В книжном магазине, возле подсобки, смотрю, пацаны какие-то, лет десяти, стопки книг собирают, таскают вниз. А рядом с ним стоит молодая дама, вроде учительницы - подсчитывает унесённое.

Пока она какие-то бумаги заполняла, я всё пытался разглядеть её. А неудобно ужасно - из-за стойки, сзади смотрю, не разглядишь лицо, хоть шею выверни.
Волосы знакомые, вроде, скулу видно, без косметики совсем, шея красивая, загорелая. Юбка - другая совсем, длинная, из простоватого корейского драпа, с двумя фальшивыми замочками-"молниями" на боках, тайваньские молнии, дрянь замок, дешевка.

Она пишет, волосы откинула как-то особенно - и они легли, видимо, как задуманно - асимметрично.
И, наверное, надо было обогнуть стойку, заглянуть, понять, точно ли она, тем более, что она маленькие очки, вдруг, поправила, которые я сразу не заметил, да знакомо улыбнулась чему-то, написанному в бумажке...
Но, как-то, то ли постеснялся я, то ли поленился.

Да, тут ещё, около стойки что-то молочное разлили, уборщица эту лужу развезла по всему проходу. А у меня ботинки новые, замшевые, дорогие.
Побоялся замарать в этом молозиве.
Побрезговал, в общем.









1,5 копейки
Категория: Прозочка жизни | Добавил: serafimm (12.09.2009) | Автор: serafimm
Просмотров: 1100 | Рейтинг: 5.0/6 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017